そりゃ 旦那に腹立つ時もある。なんでやってくれないの と期待を裏切ら…
そりゃ 旦那に腹立つ時もある。なんでやってくれないの と期待を裏切られることもある。
でも、子供が寝てから2人でビール片手にこれからのことや日頃思ってること語ったり、不意に俺〇〇と結婚してよかったって抱きしめられたり、何気ないことが幸せに感じる。
そりゃ 夜なかなか寝てくれない時もある。なんでぐずってるのかわからない時だってある。
でも、ママ抱っこしてって泣いてくれたり、喋りかけたことに笑ってくれたり、毎日いろんな顔をしてくれたり、何気ないことに幸せを感じる。
この何気ないいろんな小さな幸せを忘れないように、大切にしていきたいな〜
なんてくさいことをふと思ういろはままでした😂😂
- いろはちゃんまま(6歳, 8歳)
コメント
はらぺこあおむし
そうですよねー呼んでてホッコリしました!!!
何気ない事と子どもが元気でいてくれることが一番の幸せ😚
言う事聞かず うるさくても元気に保育園や学校行ってご飯いっぱい食べてくれて元気に走り回る😙テストで100点よりも元気でいてくれることを願います😘
うちの二男も泣いて抱っこすると泣き止む❗️ママが抱っこって分かるのかな〜泣き止むって事は私の抱っこで安心して落ち着いてくれたんかなって思うと愛おしさマックス🤣❤️😍
いろはちゃんまま
毎日が幸せですね❤️