コメント
退会ユーザー
そこ嘘ついて本当に最後まで進んだら利用停止になってもう使えないはずですよ。
退会ユーザー
えーそうなんですね!!商品が向こうに到着してからの振込じゃなくて、すぐなんですか??
-
ねこ
集荷完了時って書いてるからすぐ入るんだと思います😳なんか画像で使用感の確認等ができないそうなので、変な使い方するひといそうですよね😩ブランドも限られたものだけみたいでそれ以外とかも嘘のブランドで登録したりとかいっぱいになりそう🤣
- 11月28日
-
退会ユーザー
テレビで個人情報をしっかり把握していればある程度対処できるとか言ってましたが、そんなユルユルなんですね🤣
- 11月28日
-
ねこ
そうなんですよね〜。しかもうちにあるなかなか使用感あるアディダスのスニーカーが使用感ありで1100円なんです😨
こんなもの1100円で売っていいのか?と思ってやめました😭- 11月28日
-
退会ユーザー
送料込みでですか?なんかペナルティーつけられてもいやですしね😅
売るのはもうちょっと情報収集してからにしたらどうでしょう😂笑- 11月28日
ねこ
どんなシステムなのか査定しただけで嘘ついて売るつもりなんてさらさらないです。
退会ユーザー
なんか勝手に勘違いして受け取られてるみたいですが、誰もあなたが、なんて言ってませんけど😓