雑談・つぶやき ベビー用品みてる時、旦那が「2人目が出来た時〜」って言ってて、なんか… ベビー用品みてる時、旦那が「2人目が出来た時〜」って言ってて、なんか嬉しかった😭 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 旦那 ベビー用品 ベビー ベビ 2人目 ぽいんこ🐥(6歳) コメント 退会ユーザー 良いですね! 旦那さんが2人目に意欲的で羨ましいです! 11月28日 ぽいんこ🐥 まだ1人目も産まれてないんですが😂 ありがとうございます✨✨ 11月28日 退会ユーザー 微笑ましくて羨ましいですね✨ ベビー用品見るの楽しいですよね^^ 新生児は可愛いものが多いし^^ もうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃんが産まれますように✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
まだ1人目も産まれてないんですが😂
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
微笑ましくて羨ましいですね✨
ベビー用品見るの楽しいですよね^^
新生児は可愛いものが多いし^^
もうすぐ出産ですね!元気な赤ちゃんが産まれますように✨