コメント
まめまま72
幼児〜小学生対象に新体操を指導しておりました(*^^*)
私の経験からして、小学校低学年でもトレーニングしないと柔軟性は低下してしまうので幼児期から始めるのが理想的ではないかと思います!!
最初から新体操教室ではなくても柔軟、ストレッチのトレーニングはした方が良いかと思いますよ!!
岐阜の教室に関しては詳しくないのですみませんっ(>_<)
まめまま72
幼児〜小学生対象に新体操を指導しておりました(*^^*)
私の経験からして、小学校低学年でもトレーニングしないと柔軟性は低下してしまうので幼児期から始めるのが理想的ではないかと思います!!
最初から新体操教室ではなくても柔軟、ストレッチのトレーニングはした方が良いかと思いますよ!!
岐阜の教室に関しては詳しくないのですみませんっ(>_<)
「年齢」に関する質問
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
コメント来ないので再投稿させてください。 11月16日に移植2回目をしました。 BT3日目なのですが 1回目の時に胸の張りやトイレが近く 夜中は1時間おきにトイレに行ってました。 2回目の心拍確認が出来ずに流産になりま…
なかなか妊娠しなくて、年の差とか、自分の年齢とか考えてるくやしくなる(;;) 皆さんどのくらいで病院行きましたか? 病院いったらなにするんでしょうか? あーあ、もっと早くから妊活してたら良かったな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーたろー
貴重なご意見ありがとうございます!
やはり柔軟性はやらないと低下していってしまうんですね(*_*)
家で柔軟、ストレッチをまずは始めた方が良さそうですね!