子育て・グッズ 子供の2回目のインフルの予防接種後は体調崩しやすいと聞きましたが、… 子供の2回目のインフルの予防接種後は体調崩しやすいと聞きましたが、みなさんそうですか⁉️ 今週土曜に2回目受けさせる予定ですが、その後妊婦健診とか出かける用事があったりするのですが、日を改めて出かけなくていい日を選んだほうがいいのかなと迷っています。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 予防接種 妊婦 体 妊婦健診 きよちん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘1回目は翌日に少し熱が出ましたが、2回目は特に問題なかったです。 でも、心配なので翌日予定がない日に受けました。 11月28日 きよちん そうですよね、ありがとうございます。 11月28日 MY 昨日、2回目を接種しましたが 昨日も今日も特に変わった様子はないですよ。 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよちん
そうですよね、ありがとうございます。