雑談・つぶやき 金曜日から、かーちゃん喘息辛い( TДT)月曜日には夜中に38℃。なの… 金曜日から、かーちゃん喘息辛い( TДT) 月曜日には夜中に38℃。なのに仕事行ったさー(笑) 今日も熱あるのに息子つれて、お出掛け~💦 タフだなって思った。 そして、嘘つきママ友からLINEきてた。 「バイトルで昭島拝島付近仕事たくさんありますよ!昨日の夜中登録しちゃいました」って言うけど。 あんた、妊娠5ヶ月で登録したってアホちゃうか?それっきり返事シカトだけど(笑) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り ママ友 妊娠5ヶ月 バイト 妊娠 熱 息子 LINE はるとママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント