※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

みなさん、クリスマスプレゼントは何にしますか? 子供のてほんと迷います😓

みなさん、クリスマスプレゼントは何にしますか? 子供のてほんと迷います😓

コメント

つぶゆき

うちは男の子で、電車ブームなのでプラレールにします!!
それかトーマス関連の安い何かですかね

• りん

りん

うちの子飽き性で、困ってます💦 今はイルカだくじらだ言うてますがそれ関係思いつかないして感じです😅

• 11月28日
  • つぶゆき

つぶゆき

イルカやクジラ!!難しいですね💦

• 11月28日

二歳の子に、ショベルカーの乗れる車のやつを購入しました(o^^o)
庭や畑で遊べるかなぁ。と😊

• りん

りん

ショベルカーいいですね😊 うちはマンションなんで庭もないし、公園に持っていくのもな〜ですね。

• 11月28日

退会ユーザー

そうなんですねぇ💦
    それなら、トミカビルとかはどうですか⁉️
    上の子の時に買い、今は二人でずっと遊んでます(笑)
    または、アンパンマンの言葉図鑑もお気に入りです(╹◡╹)

• 11月28日
  • りん

りん

アンパンマンシリーズで色々悩んでたんですが、飽き性のため、高いのもな〜と思ってて。 歌うの好きなんでピアノにマイクついてるやつ、とかも考え中です😊

• 11月28日

退会ユーザー

うちも、ピアノにマイクのあるやつ買いましたが、微妙にしか遊んでくれません💦
    それよりか、ジャングルジムと滑り台が付いているやつの方が遊んでくれてます(笑)

• 11月28日
  • りん

りん

あら、そうなんですか😅なら考えもんですね、2人目が産まれたら、うるさいーてなりそうな気もして。 滑り台はあるんで他探してみます!

• 11月28日