その他の疑問 スマホの調子がおかしいです😭電源落として再起動、電源落として電池パッ… スマホの調子がおかしいです😭 電源落として再起動、電源落として電池パック抜いて再起動しても TwitterとYouTube、ブラウザ、ギャラリー、設定が停止しました。と表示されます(;_;) その他のアプリわ普通に開けます! 何度、再起動さしても直る気配がありません(´•ω•`) これって故障ですか? どなたか分かる方教えてください(´;ω;`) 最終更新:2015年8月29日 お気に入り アプリ スマホ ヴァニラ(9歳) コメント a.a_tan アンドロイドですか? 8月29日 ヴァニラ コメントありがとうございます! Androidです(><) 8月29日 a.a_tan たぶんシステムメモリの空き容量低下か、キャッシュ蓄積じゃないかと思いますよ。そ~いうお客様多かったので 8月29日 ヴァニラ なるほど(・А・`) わかりました! ありがとうございます(;_;)♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヴァニラ
コメントありがとうございます!
Androidです(><)
a.a_tan
たぶんシステムメモリの空き容量低下か、キャッシュ蓄積じゃないかと思いますよ。そ~いうお客様多かったので
ヴァニラ
なるほど(・А・`)
わかりました!
ありがとうございます(;_;)♡