※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お仕事

愛知県在住の女性が、タイミーやメルカリハロ以外のバイトアプリや副業サイトを探しています。転職先が決まっているが、就業開始までの間に働きたいと考えています。田舎に住んでいるため、名古屋ほど求人がない状況です。

愛知県在住です。

タイミーやメルカリハロでバイトしていますが、他にいいバイトアプリや副業サイトはありますか?

転職先が決まりましたが就業開始にまだ間があるのと、家計が火の車なので働きたいです。
愛知県在住でも田舎なので名古屋ほど求人がないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

【シェアフル】タイミー みたいな感じ。
【事務所へ単発アルバイト登録をする】登録しておくと専用サイトからお仕事エントリーしたり、人が集まってないと明日お仕事入れますか?とか電話かかってきて行く感じです。
求人があるかちょっとわかりませんが💦🥹

• ...

...

あれもやりましたがほとんどないなかったです( ; ; )

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    お力になれずすみません🥲

• 19時間前
  • ...

...

大丈夫です😂

• 19時間前
エール

LINEスキマニはどうでしょうか?

• ...

...

それも一応みてます。近いのですが17日に別でタイミーバイト予定あって断念しました🤣
    でも、ありがとうございます。

• 16時間前