娘がおやつ一口食べて落とす→拾って食べてまた落とすを習得してしまった…
娘がおやつ一口食べて落とす→拾って食べてまた落とすを習得してしまった(;゚д゚)しかもおやつ持つことさえしてくれなくなった!食べさせろって事ですよね。かしこまりましたー(∩´∀`∩)
- ゆーちゃんの母(8歳, 16歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子はどうやって覚えたんだか、テーブルの上にあったボーロを手で掴めないからって口でくわえて食べることを覚えました🤦♀️わんわんの真似してるみたいです(笑)
娘がおやつ一口食べて落とす→拾って食べてまた落とすを習得してしまった(;゚д゚)しかもおやつ持つことさえしてくれなくなった!食べさせろって事ですよね。かしこまりましたー(∩´∀`∩)
退会ユーザー
うちの子はどうやって覚えたんだか、テーブルの上にあったボーロを手で掴めないからって口でくわえて食べることを覚えました🤦♀️わんわんの真似してるみたいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちゃんの母
ボーロはお皿傾けて机の上にひっくり返して、つまんで食べるんですよー!
口で迎えに行きますよね(;゚д゚)金魚みたくなってます(笑)