その他の疑問 iPhoneアプリなどに詳しい方に質問です!¨̮iPhoneの写真編集アプリで、マ… iPhoneアプリなどに詳しい方に質問です!¨̮ iPhoneの写真編集アプリで、マークアップやSnapseedのようにカメラロールに上書き保存が出来る編集アプリを知っている方居ましたら教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 アプリ 写真 ED カメラ Chi*(1歳3ヶ月, 8歳) コメント HMS☺︎ PicsArtを愛用してます! 11月28日 Chi* ありがとうございます! こちら編集を元の写真に上書き出来ますか?? 11月28日 HMS☺︎ 元の写真はそのまま残り編集した写真は保存されるかんじです! 11月28日 Chi* なるほど! 上書き保存は確かに出来ませんでしたがとても使いやすいアプリだったので紹介して頂き嬉しいです♡ ありがとうございました*ˊᵕˋ* 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
ありがとうございます!
こちら編集を元の写真に上書き出来ますか??
HMS☺︎
元の写真はそのまま残り編集した写真は保存されるかんじです!
Chi*
なるほど!
上書き保存は確かに出来ませんでしたがとても使いやすいアプリだったので紹介して頂き嬉しいです♡
ありがとうございました*ˊᵕˋ*