コメント

ともえもーーん
明日で一歳六ヶ月になりますが、ニューバランスの996を履いています!
もうスタスタ歩いているようでしたらキッズのほうでいいのではないでしょうか。。
ともえもーーん
明日で一歳六ヶ月になりますが、ニューバランスの996を履いています!
もうスタスタ歩いているようでしたらキッズのほうでいいのではないでしょうか。。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月なんですが、 コップでお水を飲む練習などしてて、ちゃんと飲めるんですけど、まだ入っているのとかは分からずコップを振り回してこぼすんですが、みなさんどうやって教えてましたか?😓 無くなればそのままコップ…
ずっと悩んでて苦しいので聞いてくださると嬉しいです😢 結婚4年目で1歳5ヶ月のママです。 結婚1年目で結婚前からの旦那のリボや借金が分かり、3箇所くらいからしており全部で約200万。 義母に相談してリボの60万は払って…
1歳5ヶ月、78cm10kg、今から買う秋冬服は80?90? 90だと丈が長すぎる気がするけど、80だとすぐ短くなってしまう気が…🙄 保育園に行っているので、丈が長すぎると裾上げ等しなきゃなのでサイズに迷っています😨 今から購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともえもーーん
あ、ちなみに14センチです。
コメリ
お返事が遅くなり申し訳有りませんm(__)m
そうですよね、わたしもあとからそう思い、キッズの方を購入してみました!ありがとうございます!✨