コメント
ともえもーーん
明日で一歳六ヶ月になりますが、ニューバランスの996を履いています!
もうスタスタ歩いているようでしたらキッズのほうでいいのではないでしょうか。。
ともえもーーん
明日で一歳六ヶ月になりますが、ニューバランスの996を履いています!
もうスタスタ歩いているようでしたらキッズのほうでいいのではないでしょうか。。
「1歳5ヶ月」に関する質問
ただの吐き出しです💭 一歳半健診でした☺︎ 息子はコミュニケーションは取れるし、理解力も割とあるとは思いますが、言葉がゆっくりで1歳5ヶ月頃から出てきたけどまだそんなに多くないこと(不明瞭合わせて15くらい)、応答の…
同じような方いないでしょうか? 最近1歳5ヶ月の息子が私が朝起きる時、腕を抜くと起きてしまいます。(寝る時腕枕で私にべったりくっついてないと寝てくれません)上の子達の朝ごはん作りやお着替えをしてる間ずっと機嫌が…
赤ちゃんの時から肌が弱く、赤くなったりブツブツが出たり掻きむしったりするので皮膚科でプロペトとプロペト+ステロイドを処方されました。 プロペトは朝晩塗って赤いところだけプロペト+ステロイドを塗り続けて今1歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともえもーーん
あ、ちなみに14センチです。
コメリ
お返事が遅くなり申し訳有りませんm(__)m
そうですよね、わたしもあとからそう思い、キッズの方を購入してみました!ありがとうございます!✨