子育て・グッズ 子供が一人遊びしてたら勝手に寝ちゃった!😃💕や、ごはん食べながら寝てる… 子供が一人遊びしてたら勝手に寝ちゃった!😃💕や、 ごはん食べながら寝てる! というのをよくblogとかで見ますが、うちは未だに抱っこしながらお昼寝しています😃💦 しかもお昼寝中はサイレントにしないと起きます 皆さんのお子さんは、 いつぐらいからセルフで寝てくれましたか? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 2 お昼寝 遊び 不束な娘(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃmama 一歳三ヶ月くらいで勝手に寝るようになりました!卒乳してからでした(^^;) 11月28日 不束な娘 やはり卒乳してからですね( ;∀;) まだまだです(笑) 一人で寝てくれたららくちんですよね! ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不束な娘
やはり卒乳してからですね( ;∀;)
まだまだです(笑)
一人で寝てくれたららくちんですよね!
ありがとうございます✨