コメント
退会ユーザー
多摩センターのピューロランド近くにある極楽湯は、子連れにオススメだよ〜と義母が教えてくれました。笑
さがみかんかん
全部行ったことあります😃
いこいの湯はだいぶ前になってしまいますが😅でも、良かったですよ✨
ロテンガーデンは他のとこに比べて高いなぁと感じます💣
湯楽は妊娠前はよく通いました😃今は休憩スペースもよくなったし(漫画があるから(笑))、1日いたこともあります😁
うるりはプレジャーフォレスト帰りの人が結構寄っているイメージ💨でも、ここも岩盤浴が使えるから好きです♪
-
maple
日帰り温泉施設も値段が千円以下から2千円超えのとこまで色々ですよね😢💦いこいの湯はお手頃だったのでいいかなと思ってます✨ああ!岩盤浴いいですね!ついでにやってきます🙌🏻緑区だとちょっと遠いのでまたの機会にします💡
ありがとうございました😊💕- 11月29日
みく
やっぱり万葉の湯かなー😄
-
maple
定番ですよね!検討させていただきます😋ありがとうございました💕
- 11月29日
sugarcolor
八王子になってしまいますが
竜泉寺の湯オススメです!
オムツ取れてない子でも
入れるお湯ありますよ(^^)
-
maple
ありがとうございます🙌🏻今回は私だけなんです☀️子供と行く時に検討させていただきます💕
- 11月29日
さがみかんかん
湯楽の郷
いこいの湯
ロテンガーデン
相模湖温泉 うるり
(今だとプレジャーフォレストでイルミネーションとスノーパークやってますよ!)
-
maple
たくさんありがとうございます💕多摩境近いし安くて良さそうなので行こうと思ってます🎉
行かれたことありますか?- 11月29日
maple
ありがとうございます😊今回は私だけなんです💡子連れで行く時に検討させていただきますね🙇🏻✨