コメント
わび
え?!そんなこと言われるんですか??だって、各家庭様々なのに‼️
はあ??
むしろ私なんていつも遅れて行ってますけど(笑)
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私だったらその理由をそのまま言います😑!
-
パッツン
ありがとうございます!
ちょっと我慢出来なくて、愚痴ってしまってすみません💦聞いてくださる方が居るだけでスッキリしました💕- 11月28日
せいまさまま
それは保育士側がダメですね!
今日、嫌みのごとく、『おむつしてるー?昨日、パンツだったから、玄関でお漏らしだもんねー。何でパンツしてたんだろう?おむつで帰るようにしてるのにー?』って、子供をチェックしながら言いますね。
園長に言えるのなら、言ってください。
同じ保育士としてムカつきます❗
-
パッツン
ありがとうございます!
ちょっと我慢出来なくて愚痴ってしまってすみません💦
聞いて下さってスッキリしました💕
言ってきたのは主任?のいつも受付にいるお局さん的な先生なので、オムツの件は知らないのかもしれませんが、それでも納得いかなくて…。
9時までに登園させないと行けないんですが、それがダメなら最初から8:50までに登園させるよう行って欲しいですよね😤- 11月28日
そうです。私が変なおばさんです
遅れた訳じゃなくて、ギリギリでも間に合ってるんですよね??
時間は厳守してるんだから、そんな言い方されると腹立ちますね‼
しかも理由が理由なだけに😣😣
-
パッツン
ありがとうございます!
9時までに登園させないと行けないんですが、9時ぴったりでした。それがダメなら最初から8:50までに登園させるよう行って欲しいですよね😤- 11月28日
パッツン
ありがとうございます!
9時までに登園させないと行けないんですが、それがダメなら最初から8:50までに登園させるよう行って欲しいですよね😤