厚手で大判のおしりふきを探しています!安くて使い心地の良いメーカーはどこですか😌?
厚手で大判のおしりふきを探しています!
安くて使い心地の良いメーカーはどこですか😌?
- ゆき(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まいたん(´・ω・`)
コストコのおしりふきは厚手で大判ですよ。
フタも最初からプラスチックなので便利です。
ひとつひとつが大きいので安いかよくわからないですけど、9個入りで3000円くらいだったと思います!
桜子
私は逆で、、ムーニー使ってましたがアカチャンホンポの普通のやつじゃなくてちょっといいやつ使ってます!厚手だし水分もしっかりあるのでこすらなくても綺麗になります!ムーニーは素材は良いのですが水分力がないのと私は薄い気がします!
-
ゆき
回答ありがとうございます♪
ムーニーは水分が足りないのですね!アカチャンホンポのいいやつってのがわからないのですが、なんて名前で売っていますか😖?!- 11月28日
-
桜子
水99%super premiumです!厚手 植物生まれのTENCELって書いてあります
- 11月28日
-
ゆき
ありがとうございます💗試してみます♪
- 11月29日
退会ユーザー
パンパース愛用してますヽ(´▽`)/
ウンチも一枚で十分です!
-
ゆき
友達からもパンパースはいいよ!と聞きました♪
購入はどこでされてますか?まとめ買いですか?- 11月28日
-
退会ユーザー
ムーニーとかの厚手とかも使いましたが厚さと大きさが比じゃないです!ヽ(´▽`)/
パンパースやコストコ使うと他社の厚手がペラッペラに感じますよ!
まとめ買いしてますヽ(´▽`)/
アカチャンホンポで!- 11月28日
-
ゆき
パンパースは少しお高めなイメージですが、その分質はいい感じですね🤔!
確かにコストコのはサイズ感などがとても良かったので他のが物足りなく感じそうです😵💦
アカチャンホンポですね!今日見に行ってみます♪♪- 11月28日
-
退会ユーザー
お高めですけど、毎回使うのが1枚で済むのでそんなどんどん無くなったりしないんですよ〜ヽ(´▽`)/
箱を半年に一度買う程度で済みます(笑)
物足りなくなります!!
産んだ産院がパンパースだったので、出産前に準備してたお尻ふきがペラペラすぎて、減らすのに苦労しました😅(笑)- 11月28日
-
ゆき
結局コストは変わらないですもんね!
昨日パンパースの2個入りを試しに買ってみました✨今度使ってみます😍- 11月29日
退会ユーザー
大判かどうかはわかりませんが…
私はムーニーのおしりふきをお勧めします♪
アカチャンホンポのやつがいいと聞き、買ってみたんですがやはりムーニーのに比べると薄いし…
ってことで、ムーニーばかり買っています😅
アカチャンホンポのよりは少し高め?ですが、厚手でいいですよ〜♪
-
ゆき
おむつはムーニーを使っているのでムーニーのおしりふきも気になっていました!今日アカチャンホンポ行く予定なので、値段を両方確認してみます!!- 11月28日
おりおり。
前は、グーンの厚手タイプ使ってました!♡
今は、グーンですが厚手をやめました٩(•ᴗ• ٩)
-
ゆき
グーンにおしりふきがあるんですね!種類が多すぎてどれがいいのかわからなくなります😭笑
グーンは使いやすいですか?- 11月28日
-
おりおり。
わたしは、グーン好きです*Ü*
上の子のときや、最初の頃は
ムーニー使ってましたが
なんとなく買ったグーンから
ずっとグーンですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
わたしの友人もわたしの家にきた時など
グーン使ってからグーンに変えた子も
多いですよ〜❤︎*。- 11月28日
-
ゆき
周りも使ってみて変えてるってことはすごくいいですね✨✨色々試したいので、今度買ってみます!
- 11月29日
退会ユーザー
トイザらスの厚手タイプは良いですよー☺️
-
ゆき
トイザらスはよく行くので今度見に行ってみます💖- 11月29日
ゆき
回答ありがとうございます!
コストコのおしりふきとはこれの事ですか?
以前頂いて使った事かあります!大判サイズで使いやすいですよね♪少しにおいが気になったのてすが、私だけですかね?!😖💧
まいたん(´・ω・`)
それです!
確かに少し匂いありますよね!
だから顔とか拭くのに使うのは少し抵抗あります😭
ゆき
ですよね😭物自体はとてもいいのですが、、我慢するしかないですよね😵
コストコ行く機会があれば買ってきます✨!!!