妊活 プチアイビス使っています。高温期から時々微妙なシダ模様が出ています… プチアイビス使っています。高温期から時々微妙なシダ模様が出ています。 先ほど夕方に唾液をつけたものを見たら、今までにないくらいのハッキリとしたシダ模様が出てきました。 生理前でもシダ模様が出ることって多いのでしょうか… タイミングもちょっと微妙だったし、あまり期待しないほうがいいですかね…。 ちなみに今高温期9日目、生理予定日は12/1です。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 2 生理 生理予定日 生理前 高温期 高温期9日目 たろみん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント