
今日エビピラフを作ったんですけど…残ってしまいました。冷蔵庫に入れる…
今日エビピラフを作ったんですけど…
残ってしまいました。
冷蔵庫に入れるべきですか?
- いちか❤️たいき ママ(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
味付いたご飯は痛みやすいので冷蔵庫に入れた方がいいと思います!

退会ユーザー
私なら入れます!食べる時どうせ温めますし(^_^)
-
いちか❤️たいき ママ
そうなんですか!
夜の7時にできたんですけど…
今からでも間に合いますか?焦- 11月27日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!冷蔵庫に入れといて明日また美味しく頂きましょう(^_^)!
- 11月27日

SoRa
おにぎりにして冷凍とかでも良いと思います(●´ω`●)
-
いちか❤️たいき ママ
いいですね(*´꒳`*)- 11月27日

♡♡♡
冷蔵庫に入れます!
冷凍してお弁当に入れたりしてもいいかもですね💭
時短になりそうで☺️
-
いちか❤️たいき ママ
弁当に入れても大丈夫なんですか!
ありがとうございます😊
夜の7時にできたんですけど…
今からでも大丈夫なんですか?- 11月27日
-
♡♡♡
もちろん弁当に入れる前は解凍して、ですが!
今から冷凍庫冷蔵庫入れても大丈夫だと思いますよ!- 11月27日
-
いちか❤️たいき ママ
炊飯器で作ったんですけど…
ずっと入れっぱしで…焦
それでも大丈夫ですか?焦
エビなので…怖くって。焦
今皿に移してひやしてますけど…焦- 11月27日
-
♡♡♡
大人が食べるなら大丈夫かと。。。
子どもには食べさせるのは🤔てかんじです😂- 11月27日
-
いちか❤️たいき ママ
そうですよね!
いや、旦那が朝食べると思います(*´꒳`*)焦- 11月27日

くれさんさん
ごめんなさいw
エビピラフをエビフライと勘違いしてコメントしてしまいましたー(笑)消しときます!!
いちか❤️たいき ママ
夜の7時にできたんですけど…
今からでも大丈夫ですか?焦