※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k☆mam
家事・料理

魚の開き なにがおすすめですか?😛魚の開きのとき他なにつくりますか?お…

魚の開き なにがおすすめですか?😛
魚の開きのとき他なにつくりますか?
おすすめの献立も教えてください!

コメント

ももたろう

あじ、さんま、ほっけかな?

味噌汁、おひたし、煮物が定番ですよね。。。

私だったら、揚げ出し豆腐や、あんかけなどにして食べると思います!

ゴロぽん

ホッケ、赤魚が好きですが、
今は魚と言ったらブリですね〜😘

ほかは煮物、おひたしと味噌汁が多いです!

あーちゃん

アジの開きが 安いし美味しいし 焼き加減失敗しなくて 大好きです((∩^Д^∩))

他には おかずと味噌汁を作ります!
ほうれん草と帆立バター とじゃがいもの味噌汁。
じゃがいもの土佐煮 と 大根と油揚げの味噌汁。
手羽先の唐揚げ と 豆腐となめこの味噌汁。
とかそんな感じで作ってます(◍ ´꒳` ◍)

★

私はほっけが好きです😋
肉じゃがとかタコとわかめの酢の物とかですかね💡