家事・料理 大根とコンニャクがあるので牛すじ煮込みを作りたいんですが牛すじを使… 大根とコンニャクがあるので牛すじ煮込みを作りたいんですが牛すじを使わずに牛すじ煮込み風って作れますかね? 作るなら何肉を使うべきですか?(๑´◕ܫก`๑) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 大根 肉 あかちゃんまん(9歳, 10歳) コメント なる 牛肉ですかね…?モツだとモツ煮になりそうですし😅 11月27日 あかちゃんまん やはり牛肉ですか〜 鶏肉じゃ煮込み風には程遠いですかね😪💭 11月27日 なる 牛すじ煮込み風にはならないと思いますが、 鶏肉、大根、こんにゃくの煮物は美味しいと思います╰(*´︶`*)╯♡ 私はよく手羽元や手羽先で大根とこんにゃく煮ますよ❤️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
やはり牛肉ですか〜
鶏肉じゃ煮込み風には程遠いですかね😪💭
なる
牛すじ煮込み風にはならないと思いますが、
鶏肉、大根、こんにゃくの煮物は美味しいと思います╰(*´︶`*)╯♡
私はよく手羽元や手羽先で大根とこんにゃく煮ますよ❤️