添い乳で寝る、というのを段階的にやめた方いらっしゃいますか?どのように行いましたか??
添い乳で寝る、というのを段階的にやめた方いらっしゃいますか?
どのように行いましたか??
- 2歳児まま🌾
コメント
ママリ
歯が痛くて痛くて添い乳ができなくなりました😭😭
今は体起こして授乳してます🤱
答えになってなくてすみません💦
ママ
添い乳の構えにしておしゃぶり、次はただ横に寝てトントン、今はただ横になるだけです☺️
-
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます‼
この方法で添い乳卒業されたんですね!参考にさせてもらいます!- 11月27日
退会ユーザー
卒乳も兼ねてミルクに移行し
泣いたら辛いけど永遠トントンして寝かしつけていました(>_<)
-
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます‼
永遠トントン💦大変でしたよね、きっと。無事に卒乳はできましたか?- 11月27日
-
退会ユーザー
元々全然寝ない子だったので何回も挫けましたが無事に卒乳できました😅
寒い時期は起き上がりたくなくて、ついつい添い乳に甘えてしまいました😭- 11月27日
-
2歳児まま🌾
それはほんとお子さんも京さんもがんばりましたね‼すごい‼✨
- 11月27日
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます!
寝ぼけているのか寝ながら噛まれることあります💦痛いですよね💦
からだ起こして授乳は夜中もですか?
ママリ
夜中もです!!
またしようと思ったら娘に拒否されできなくなりました😂🙌
2歳児まま🌾
現在進行形ですか!?👀
寝かしつけに奮闘されてるかたがいて心強いです♪
ママリ
絶賛進行形ですよ〜!!笑
自然卒乳を望んでいるので今後どうなるか分かりませんが娘がしばらくは夜中でも座って授乳スタイルです🤱💓
2歳児まま🌾
自然卒乳わたしも希望してます🙋気長にその時を待つしかないですよね~😂