写メだとわかりづらいんですが…何週間も前から足の甲にだけ赤い湿疹?の…
写メだとわかりづらいんですが…
何週間も前から足の甲にだけ赤い湿疹?のようなものができてます。
常にあるわけではなくて、ひどくなったり全くなくなったり…
これってなんでしょうか?😭
- とんとんママ(7歳, 10歳)
とまと◡̈*
症状はありますか?
写メなのでなんとなくしかわかりませんが、ダニとかアトピーかなぁと思いました(^_^;)
もっとアップで撮っておいて、皮膚科に行かれては?
写メだとわかりづらいんですが…
何週間も前から足の甲にだけ赤い湿疹?のようなものができてます。
常にあるわけではなくて、ひどくなったり全くなくなったり…
これってなんでしょうか?😭
とまと◡̈*
症状はありますか?
写メなのでなんとなくしかわかりませんが、ダニとかアトピーかなぁと思いました(^_^;)
もっとアップで撮っておいて、皮膚科に行かれては?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について👶 初歩的な質問ですみません💦 1週間10倍粥をスプーンで少量ずつあげたのですが、次の週からお野菜(人参やほうれん草など)をあげる時は同時にお粥もあげるのでしょうか? また、食材はどのくらいのスピー…
ベビーカーや抱っこ紐はだいたい欲しいものが決まってきたのですが、 ベビーシート(チャイルドシート)だけは種類が多くてよく分からず悩んでいます。 みなさんは ・どんな点を重視して選びましたか? ・実際に使って「…
子供が生後1ヶ月の頃から旦那の自由時間が多い。 夜間や平日ワンオペなので寝不足もきつく, 私が行かないでと言ったら遊び行かないの?と聞くと 「一般的に納得できる理由があれば行かないよ!」と。 「赤ちゃんいるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント