コメント

Rei
多分ですが私の娘もそういう感じかもしれません💦
私も心配になってきました💦
Rei
多分ですが私の娘もそういう感じかもしれません💦
私も心配になってきました💦
「先生」に関する質問
モヤモヤをはかせてください>_< 息子が髪の毛を伸ばしたがって、散髪に行っても切りたくないの一点張りで伸ばしているんですが、前髪が目にかかりだしてからは、学校からも注意を受けて、くくるか切るかを担任と話して、…
近隣の保育園について 区役所に通報?ご意見?は やり過ぎだったのでしょうか?😭 毎日お散歩で近隣の保育園の子達が 30人ほど通るのですが子供たちが 〇〇保育園なの〜って言ってきたり 近くにはその保育園しかないので …
hspの方(敏感な方)は幼い時は癇癪ありましたか? hsc(敏感な)のお子さん育てている方、子供さん癇癪ありますか? 特に小学校低学年のころはどんな感じであったか教えて欲しいです。 小学校低学年の子供ですが、学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
ありがとうございます!!
大丈夫ですか?😣本当不安ですよね😢😢早く結果がでてほしいです😣😣
Rei
不安です😭😭
もしよろしければ結果が出たら教えていただけませんか?💦
みやび
今日病院行ってきました!おそらく中毒疹との事で十中八九大丈夫だろうとのことでした!来週血液検査の結果聞きに行ってきます!
Rei
中毒疹ってなんですか?😭💦
大丈夫そうなら良かったですね😢
みやび
乳児湿疹に近い症状で体にぽつぽつがでたり体中赤くなったりするみたいです😣😣ありがとうございます😣😣
Rei
その事なんですね!
こちらこそありがとうございます😭