その他の疑問 まだ生理きてないのですが、今朝から少し出血がありました!お風呂前のト… まだ生理きてないのですが、今朝から少し出血がありました! お風呂前のトイレでは何ともなかったので、子どもとのお風呂で一緒に少し浸かろうと思い浸かったのですが、気づくと黄色いウンチがぷかぷか浮いていました← すぐに上がって子どものお尻を清潔にし、自分も石鹸で陰部を洗ったんですけど、バイ菌入ったりしてませんかね?😔 でも自分も排泄したりしてるし大丈夫かなあ? 同じようなこと経験された方いますか?😂😂 最終更新:2017年11月27日 お気に入り お風呂 生理 夫 石鹸 トイレ りん(7歳) コメント やな22 弟が赤ちゃんだった時、 立派なバナナがぷかーっと 浮いてきたのを思い出しました😂 11月27日 りん そうなんですね🤣✨ 結構あるあるなんですね!! ありがとうございます(*´˘`*)♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね🤣✨
結構あるあるなんですね!!
ありがとうございます(*´˘`*)♡