子育て・グッズ マグカップのおすすめと、子供との外出時の飲み物持ち運び方法について教えてください。 おすすめのマグを教えてください♪また、お出かけや旅行の時にはどのように飲み物を持ち歩いてるかも教えてください! 今ピジョンのマグを使っているんですが、取っ手部分がけっこうジャマだし、うちの子が9ヶ月ですがお茶とかあまり飲まなくてまだお茶を携帯とかしたことなくて、ミルク、水筒、白湯の水筒、哺乳瓶のスタイルなので(^_^;) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り ミルク 旅行 哺乳瓶 スタイ おすすめ お茶 ピジョン マグ 飲み物 白湯 またみ(8歳) コメント ゆゆゆ サーモスのマグ 評判がいいですよ(^^)❤️ 11月27日 またみ 気になってました‼︎ ただ、保冷しかないのは子供にはホットを渡すことはないてことなんですかね? 11月30日 ゆゆゆ 友達があったかいのも使ってましたが全然大丈夫でしたよ🙆 ただ、ホットを入れる時冷めないので最初からストローで飲める温度で入れないとヤケドの恐れがあるそうです。 私もサーモスのマグが欲しいんですが出産祝いに2つマグマグをもらってしまったので買うの諦めてしまいました😭 11月30日 またみ そうなんですね‼︎ なるほど🤔 2つあったらもう十分ですもんね♪ ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またみ
気になってました‼︎
ただ、保冷しかないのは子供にはホットを渡すことはないてことなんですかね?
ゆゆゆ
友達があったかいのも使ってましたが全然大丈夫でしたよ🙆
ただ、ホットを入れる時冷めないので最初からストローで飲める温度で入れないとヤケドの恐れがあるそうです。
私もサーモスのマグが欲しいんですが出産祝いに2つマグマグをもらってしまったので買うの諦めてしまいました😭
またみ
そうなんですね‼︎
なるほど🤔
2つあったらもう十分ですもんね♪
ありがとうございます😊