※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またみ
子育て・グッズ

マグカップのおすすめと、子供との外出時の飲み物持ち運び方法について教えてください。

おすすめのマグを教えてください♪また、お出かけや旅行の時にはどのように飲み物を持ち歩いてるかも教えてください!

今ピジョンのマグを使っているんですが、取っ手部分がけっこうジャマだし、うちの子が9ヶ月ですがお茶とかあまり飲まなくてまだお茶を携帯とかしたことなくて、ミルク、水筒、白湯の水筒、哺乳瓶のスタイルなので(^_^;)

コメント

ゆゆゆ

サーモスのマグ
評判がいいですよ(^^)❤️

• またみ

またみ

気になってました‼︎
    ただ、保冷しかないのは子供にはホットを渡すことはないてことなんですかね?

• 11月30日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

友達があったかいのも使ってましたが全然大丈夫でしたよ🙆
    ただ、ホットを入れる時冷めないので最初からストローで飲める温度で入れないとヤケドの恐れがあるそうです。

私もサーモスのマグが欲しいんですが出産祝いに2つマグマグをもらってしまったので買うの諦めてしまいました😭

• 11月30日
  • またみ

またみ

そうなんですね‼︎
    なるほど🤔
    2つあったらもう十分ですもんね♪
    ありがとうございます😊

• 11月30日