コメント

ゆゆゆ
サーモスのマグ
評判がいいですよ(^^)❤️
ゆゆゆ
サーモスのマグ
評判がいいですよ(^^)❤️
「ピジョン」に関する質問
乳児湿疹について教えてください。 生後18日から乳児湿疹が出始め、ピジョンのベビーミルクローションにベビーワセリンを追加して保湿していましたが、日に日に悪化しています。 昨日、1ヶ月検診だったので小児科の先生…
旅行へ行くので、ベビーフードを持って行こうと思ってます。 1回200g前後食べるのですが、良い組み合わせ教えていただきたいです! 普段、ベビーフードあげてないのですが、だいたい80g前後が多く、これは2袋あげるので…
ベビーカー選びのアドバイスください🥹 ・サイベックス:メリオ ・ピジョン:ノートアール ・コンビ:スゴカル ・アップリカ:ラクーナ あたりで考えています!基本車移動なのでトランクに積みっぱなしかなと思うので軽さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
またみ
気になってました‼︎
ただ、保冷しかないのは子供にはホットを渡すことはないてことなんですかね?
ゆゆゆ
友達があったかいのも使ってましたが全然大丈夫でしたよ🙆
ただ、ホットを入れる時冷めないので最初からストローで飲める温度で入れないとヤケドの恐れがあるそうです。
私もサーモスのマグが欲しいんですが出産祝いに2つマグマグをもらってしまったので買うの諦めてしまいました😭
またみ
そうなんですね‼︎
なるほど🤔
2つあったらもう十分ですもんね♪
ありがとうございます😊