コメント

ゆゆゆ
サーモスのマグ
評判がいいですよ(^^)❤️
ゆゆゆ
サーモスのマグ
評判がいいですよ(^^)❤️
「スタイ」に関する質問
ベビービョルンの お食事スタイ 2個入ってるの売ってると思いますが、 小さい方ってつかいました?? お祝いであげようと思ってますが、自分自身 大きい方だけしか買っておらず 最初なんかスタイ だけてもいけたよなー…
1歳の子、甘いものしか食べません😭それ以外のものは泣いて拒否します😭 食べさせる努力をするべきですか? 今は白米、パン、フルーツ、トマト、芋類、卵焼き、ヨーグルトくらいしか食べません。 前までは豆腐に野菜を混ぜ…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
またみ
気になってました‼︎
ただ、保冷しかないのは子供にはホットを渡すことはないてことなんですかね?
ゆゆゆ
友達があったかいのも使ってましたが全然大丈夫でしたよ🙆
ただ、ホットを入れる時冷めないので最初からストローで飲める温度で入れないとヤケドの恐れがあるそうです。
私もサーモスのマグが欲しいんですが出産祝いに2つマグマグをもらってしまったので買うの諦めてしまいました😭
またみ
そうなんですね‼︎
なるほど🤔
2つあったらもう十分ですもんね♪
ありがとうございます😊