雑談・つぶやき これって私だけなんかな?基礎体温表は今日の朝、下がってたのに生理来な… これって私だけなんかな? 基礎体温表は今日の朝、下がってたのに生理来ない。 そして体重増加してる。 太っただけ? 5キロも太る?? 生理予定日に透明のオリモノが疑問。 家の人は聞いてくれる人居ないから、ここでつぶやく。 施設は辛いわー(><) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 基礎体温 体重 生理 生理予定日 体重増加 基礎体温表 施設 ふみ コメント 退会ユーザー 下がった次の日に生理来たこと、いっぱいありますよ(о´∀`о) 11月27日 ふみ .....φ(・∀・*)なるほどぉ.…。 ただ前兆がないのです 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…。
ただ前兆がないのです