ちょみ
初めてならいつもと違う雰囲気に泣いても当然です😙月齢ではなく慣れかなって思います😁ちゃんと遊べるようになるのはハイハイしたり、自分で動くようになってからかもしれませんが、ちょこちょこ連れて行ってあげると良いのではないでしょうか✨
ちょみ
初めてならいつもと違う雰囲気に泣いても当然です😙月齢ではなく慣れかなって思います😁ちゃんと遊べるようになるのはハイハイしたり、自分で動くようになってからかもしれませんが、ちょこちょこ連れて行ってあげると良いのではないでしょうか✨
「友達」に関する質問
友達がイオンかスーパーで子供が寝っ転がってる写真をインスタのストーリーにあげてたんですが、 寝っ転がって大変だった〜みたいな感じで 普通そんなのみんなに見せるかな?と、、恥ずかしくないのかなって思ってしまい…
今年3人目を産んだのですが子供が4人いる友達は 月1、2くらいで遠出してたり、外食も毎週してたり、子供服は専門店のものばかりだったり、家は注文住宅で土地もデカくて(実家がとかじゃないです)、大きいファミリーカー…
人間関係の断捨離について。 高校の同級生です。 最近なんだか友達の人間性に疑問を持ち始めてしまいました。 悪い子ではないし、何かあったわけではないです。 先日その子の結婚式がありました。 席は当然高校の同級生だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント