雑談・つぶやき 初めて4Dエコー見て感動した😆ハッキリ顔を見せてくれただけでも嬉しいの… 初めて4Dエコー見て感動した😆 ハッキリ顔を見せてくれただけでも嬉しいのに笑うし舌出すしアクビするし瞬きするし、サービス良すぎる子だ😆❤️ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 4D 4Dエコー むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やっぱり4Dエコーってハッキリ見えるんですね☺ 想像しただけでも可愛いすぎます💕 私が行ってる産婦人科も4Dみたいなのですがまだお腹のエコーじゃないので楽しみです! 11月27日 むちこ 顔つきや表情を見たら想像以上に可愛くてびっくりしました(´⊙ω⊙`)❤️笑 私の病院では希望者のみ自己負担でって所なのでやらなくていいやと思ってたんですけど、サービスで見てもらえてラッキーだし記念になりますね😊 これからお腹のエコーになるとますます楽しみですね😊❤️ 11月27日 退会ユーザー いいですね☺💕 息子の時は赤ちゃんに異常のない限り2D 4Dはしないって病院だったのでお腹のエコーになるの楽しみです! 11月27日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
顔つきや表情を見たら想像以上に可愛くてびっくりしました(´⊙ω⊙`)❤️笑
私の病院では希望者のみ自己負担でって所なのでやらなくていいやと思ってたんですけど、サービスで見てもらえてラッキーだし記念になりますね😊
これからお腹のエコーになるとますます楽しみですね😊❤️
退会ユーザー
いいですね☺💕
息子の時は赤ちゃんに異常のない限り2D 4Dはしないって病院だったのでお腹のエコーになるの楽しみです!