妊娠・出産 経腹エコーで26mmの胎嚢を確認。心拍確認できず、次回受診は9週。同様の経験ありますか? 6w2d受診し26mmの胎嚢が見えました😌 しかし、なぜか経腹エコーでした😥 上の子の時は経膣エコーでもっと早い段階で心拍も確認出来ました(^_^;) 初期は経膣エコーの方が見やすいんと思っていたんですが、経腹エコーでこの時期心拍も確認出来た方いますか?💦 また心拍確認出来ていないのに、次の受診は3週間後の9週だそうですが、これは普通ですか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 6w2d 経腹エコー 胎嚢 上の子 心拍確認 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント えりこ 9週は普通だと思います。確実に心音が確認できるまでドキドキですよね😅 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 拡大した時に白いものが少し見えたので、もしかしたら経膣だったら確認出来たのかな?と思ったらモヤモヤしてしまって😔💦 3週間後心拍確認出来るといいのですが😫 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
拡大した時に白いものが少し見えたので、もしかしたら経膣だったら確認出来たのかな?と思ったらモヤモヤしてしまって😔💦
3週間後心拍確認出来るといいのですが😫