コメント
えりこ
9週は普通だと思います。確実に心音が確認できるまでドキドキですよね😅
えりこ
9週は普通だと思います。確実に心音が確認できるまでドキドキですよね😅
「胎嚢」に関する質問
BT11に着床判定もらいBT20の1/14に胎嚢確認です それまでhcgが下がらないか検査薬で見ていこうと思ってるけど明日2回目の検査薬するか悩む 落ち込みたくないでも信じてる!! 2日後に2倍の数値になると上々だけど検査薬じゃ…
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
体外受精で出産された方に質問です👶 自分の親、義両親にはいつ妊娠報告しましたか? 心拍確認できても不安要素はまだまだありますし… まだ胎嚢確認もしてませんが😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
拡大した時に白いものが少し見えたので、もしかしたら経膣だったら確認出来たのかな?と思ったらモヤモヤしてしまって😔💦
3週間後心拍確認出来るといいのですが😫