コメント
えりこ
9週は普通だと思います。確実に心音が確認できるまでドキドキですよね😅
えりこ
9週は普通だと思います。確実に心音が確認できるまでドキドキですよね😅
「妊娠9週目」に関する質問
周りに相談できず、不安な気持ちを吐露させてください。 同じような経験をされた方の励ましをいただけると嬉しいです。 現在妊娠11週目の33歳妊婦です。 先日の健診でNTの指摘をされ、さらに9週時に受けた血液検査の結…
こんにちは 妊娠9週、4日目です。 ほんとに朝起きてからの悪阻がきつすぎて おきてもすぐ寝ないと死にかけます…。 何か食べたら治るものなんですか? 1人目の時はつわりなくてどうしたらいいのか分からず 先輩ママさん…
つわりと仕事を両立していた(いる)方にマインドのアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 残り3週間で退職するのですが、現在9wで日々気持ち悪さに耐えながら引き継ぎを行っています。 会社の人には妊娠していることを伏せた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽん
ありがとうございます😌
拡大した時に白いものが少し見えたので、もしかしたら経膣だったら確認出来たのかな?と思ったらモヤモヤしてしまって😔💦
3週間後心拍確認出来るといいのですが😫