雑談・つぶやき 今月、2年半ぶりの胚移植をしました。結果は陰性でした。陰性なのは残念… 今月、2年半ぶりの胚移植をしました。 結果は陰性でした。 陰性なのは残念ですが、妊娠する事の難しさを知っているので仕方ないか〜、また次頑張ろうと思うのですが、下腹部痛が辛くて、子どもにまともに接する事ができないのも辛くてそんな自分に落ち込んでいます…。 今日は寝てばかりの1日になるかな…。 もう少ししっかりしなくてはいけませんね💦 子どもの前ではなるべくお母さんとして頑張らないとと思います。 つぶやきでした😅 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 胚 胚移植 妊娠 陰性 なぁ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント