あーーーマックかモス食べたい!めっちゃ無駄遣いしたい!ストレス溜まる…
あーーーマックかモス食べたい!!めっちゃ無駄遣いしたい!!!!!!ストレス溜まるーーーー!!!!!!!!
- ママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります分かります!すーごい一緒です!
食べるものも行くところも制限だらけ。
仕方ないことかもしれないけど
なーんかパッとしませんよね😩😩
産後の楽しみを考えて乗り切りましょーー♥!
はじめてのママリ🔰
私もよーし一人でカフェやらランチ行くぞー!と意気込んでたら36週で産まれてしまいました笑 なので早めに行くことをおすすめします✨
-
ママ
1人で行けたらいいんですけど、2、3歳がいるのでなかなか…(;´д`)
- 11月27日
na◡̈⃝mama
私もマックモス大好きです😚
妊娠中は1人マックとかよくしてましたよ💗笑
産まれてからはなかなかゆっくり食べたりできないので今のうちにしてくださいね⸜( ´ ꒳ ` )⸝💗
-
ママ
ですよねー!
産まれたらなかなか食べれないですよね…(;´д`)後期になってからジャンクが食べれるようになってきたのでめっちゃ食べたいんですよね(笑)また旦那にお願いしてみようかなー(*´ω`*)- 11月27日
ちーゆーママ🌹
わかります!
すっごい食べたい日てありますよね(*´艸`*)
ママ
私はなーんにも食べるの気にしてないんですけど(笑)何か無駄遣いだなーってなかなか行動出来なくて(´Д`)ハァ…本当、全然パッとしない…。産