ゆか
一応すこし、かしこまった感じでジャケットとか着ていきました。
話したいことをまとめて行くといいですよ。

ガラピコ
わたしは
白いセーターとジーンズで行きました。
調停員や裁判官は
もちろんきちっとしていますが笑

あい
普段着で大丈夫ですよ。
事実確認と今後についてどこでもめているのか、の話しになるでしょうが、1回目ではそんなに話は進まないと思いますよ。

たまひよ
12月に調停予定です。
スーツぽい感じで行きます。
印象が大事とも聞くので。
ゆか
一応すこし、かしこまった感じでジャケットとか着ていきました。
話したいことをまとめて行くといいですよ。
ガラピコ
わたしは
白いセーターとジーンズで行きました。
調停員や裁判官は
もちろんきちっとしていますが笑
あい
普段着で大丈夫ですよ。
事実確認と今後についてどこでもめているのか、の話しになるでしょうが、1回目ではそんなに話は進まないと思いますよ。
たまひよ
12月に調停予定です。
スーツぽい感じで行きます。
印象が大事とも聞くので。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を迷っていますが、 キャパ的にも一人っ子でいいかなと思うときと、 息子に兄弟作ってあげた方がいいなと思うときと、 気持ちが揺れ動いています。 でも、姉からは、キャパはなんとかなるよと言われ、 さらに迷いが…
40以上の方!! ズバリ、身体はいたって健康&スッキリしてますか? それとも日によって良かったり悪かったりですか? はたまた、毎日どこかしら不調アリですか? 私は後遺症などもあり、万年 不良気味で、 身体のだ…
なんと伝えたら意図が伝わるのでしょうか… うちの夫は優しいのですが モヤっとすることがあり上手く伝えられません。 夫が先日ネタTシャツを私のパジャマにとネットで買ってくれました。私が欲しいと言ったわけではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント