ゆか
一応すこし、かしこまった感じでジャケットとか着ていきました。
話したいことをまとめて行くといいですよ。
ガラピコ
わたしは
白いセーターとジーンズで行きました。
調停員や裁判官は
もちろんきちっとしていますが笑
あい
普段着で大丈夫ですよ。
事実確認と今後についてどこでもめているのか、の話しになるでしょうが、1回目ではそんなに話は進まないと思いますよ。
たまひよ
12月に調停予定です。
スーツぽい感じで行きます。
印象が大事とも聞くので。
ゆか
一応すこし、かしこまった感じでジャケットとか着ていきました。
話したいことをまとめて行くといいですよ。
ガラピコ
わたしは
白いセーターとジーンズで行きました。
調停員や裁判官は
もちろんきちっとしていますが笑
あい
普段着で大丈夫ですよ。
事実確認と今後についてどこでもめているのか、の話しになるでしょうが、1回目ではそんなに話は進まないと思いますよ。
たまひよ
12月に調停予定です。
スーツぽい感じで行きます。
印象が大事とも聞くので。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼からのプレゼントでもやもやした方いますか…😭 年収2000万以上 車はレクサス2台、プリウス1台、アルファード1台 毎月20万生活費をくれている彼がいます。 私は30歳です。 グラフの60万ほどのネックレスを誕生日にずっ…
他のママさんが怖いです💦 公園や支援センター、小児科の待合室などに行くといつも他のママさん方の目が気になって怖いというかソワソワしてしまいます。 みんな自分の子供たちのことしか見ていないし自意識過剰だという…
シングルマザーです。批判等は避けていただけると助かります。 私は学歴も地位も何もないので、シングルになってから仕事に就くのも一苦労でした。 手取りも低いですし、毎月支払いに追われる一方で、本当に毎月毎月疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント