コメント

あやかまま
一度調べてもらったらどうですか?辛くありませんか?
うちは保育園でノロが流行り、それから何日かして、吐き気と軽い下痢ぎみなうんちがでたので2日たった日に病院行って点滴してもらったあと、先生から可能性が高いかもと言われました。
あやかまま
一度調べてもらったらどうですか?辛くありませんか?
うちは保育園でノロが流行り、それから何日かして、吐き気と軽い下痢ぎみなうんちがでたので2日たった日に病院行って点滴してもらったあと、先生から可能性が高いかもと言われました。
「つわり」に関する質問
ピル休薬期間です。 今1ヶ月目です ご飯を食べれない程ではないですが、ご飯を食べても、食べなくても気持ち悪くて、ほんとつわりを思い出すほどです。 休薬期間に入れば、落ち着くかなと思ったとのですが、落ち着きませ…
2人目を妊娠しました。 まだ5週です。 1人目は自宅保育でみています。 実家は遠方で近くに頼れる人がいません。 今後つわり出てきた時のために色々準備をしたいなと思っています。 洗濯機を乾燥機付きがあったら梅雨のじ…
あー、いつになったらつわりは終わるんだ。 世の中のママさん、妊娠中働いてるのほんと尊敬する。 つわりがあまりにもしんどくて2ヶ月くらい休んでるけど、思ったよりみんな働いてて凄すぎる😩 どうか今月で終わって欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴお
ありがとうございます。
昨日産婦人科へ行き問診だけでしたが😅
娘が胃腸炎で…など説明して薬をもらいました。
今は食欲がないだけで元気なのでまだいいかなとは思ってます。
あやかまま
そうなんですね。妊娠中にただでさえつわりとかあると大変だろうに、保育園とかの病気もらうとさらに辛いですよね?うちはつわりとかなったことないのでわかりませんが。お大事になさってくださいね。