yuyuyuyuyu
予定日超過中です!
私も不安になります。。私は足ばかり動いて手を動かしている胎動があまり感じないので不安になります。
ですが、不安になると赤ちゃんに伝わるので『今日も元気だね~』って話しかけてます!
エコーの写真を見返して大丈夫大丈夫と言い聞かせてます!
rinmomo
こんばんは(੭•͈ω•͈)੭
胎動を感じ始めてから生まれる直前迄、下腹付近《主に右側》しか感じた事ありませんでした♪(´▽`)
皆さんが言う胃の下や脇腹付近の胎動を感じないので不安になり、特にこれと言った事を先生にも言われなかったので思い切って聞いてみたのを思い出しました。結果エコーで動いてて元気ですよ!って言われて安堵したのを覚えてます♪(´▽`)
8月4日に出産しましたが、今では手足をジタバタさせてよく泣きます(੭•͈ω•͈)੭
あゆママ
私も全く同じことを不安に思っています(*_*)!
下でばっかり動くのでてっきり逆子なのかと思いきや頭はずっと下で…。あまりに動かさないものだから足が不自由だったらどうしようって思いますよね(*_*)💦💦
-
まりぶ
同じ気持ちのままさんがいて安心です。。足が不自由とかそういうのがすごく心配になりますよね…
- 8月29日
まりぶ
あまり考えないようにしたらいいのかな…
コメント