※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさん
子育て・グッズ

旦那と子供と何をしていましたか?ベビーがまだ小さいので旦那と休日の過ごし方に悩んでいます

旦那と子供と何をしていましたか?ベビーがまだ小さいので旦那と休日の過ごし方に悩んでいます

コメント

ほのち

家にいることもあるし、お出掛けすることもあります!

• さおさん

さおさん

どこに行きましたか?

• 11月26日
  • ほのち

ほのち

赤ちゃんルームが充実してて、大人も楽しめるショッピングモールですね笑
    イオンとか✨

• 11月26日
ぽんちゃん

旦那が平日休みなのでだいたいお散歩に出掛けたり、ショッピングモールをひたすらぶらぶらしたり、お互いの実家に遊びに行ったりしてます(^^)

そうふーママ

ほとんど1週間分の買い物に出かけて時間つぶれてます!
チラッとベビー用品見るだけ見たりたかして…
あとは家で子供と3人でお昼寝したり、休息の時間もとっていたりします😊

はなちょびん

今日は、午前中に2時間ほど犬も連れて散歩に行きました!
午後はオムツを買いに赤ちゃん本舗に行き、食料の買い出しに行きとずっと歩き回ってました!笑
天気良い日の散歩は、楽しいですよ!!

みは

何ヵ月ですか?
1ヶ月からイオンなどにいき、2ヶ月から割とどこにでも行ってます!
サッカーも3ヶ月から観に行ってるし、夏は海にもいったし、温泉旅行もいったし、ドライブもするし、動物園、水族館ももちろん行くし、何もない日はランチに行くし、なんなら休みの日が足りなくて困ってます笑