コメント
クロ(4♂1♀)
ジュニアシート使ってます😉
座席にぽんっと置くだけなので楽です😃
ちなみに西松屋で2000円くらいで買ったものです😉
クロ(4♂1♀)
ジュニアシート使ってます😉
座席にぽんっと置くだけなので楽です😃
ちなみに西松屋で2000円くらいで買ったものです😉
「4歳」に関する質問
土日ワンオペの方、普段1人時間どうやって確保していますか?? 4歳と1歳の子どもがいて、 土日は旦那が早朝から夜遅くまで仕事です。 私1人では行動できる範囲も限られ、 いつも同じ公園だったり、小さなデパートだっ…
小さい子連れて旅行や帰省に行かれる方、 疲れない工夫教えてくれませんか?😵💫 あと旅行中の栄養バランスってどれくらい気にしますか? 今回初めて子供二人を連れて1泊2日の旅行に行き、子供達も楽しんでくれました。 …
自分名義の口座(貯蓄用)に毎月残るお金が 10万くらいあったらいくら現金として貯金しますか? 私は現在7万現金、3万NISA(1年前から運用開始)です😌 現金貯金はこの口座で450万、夫名義(支出用)に300万あります🙌 夫は個人年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu_he.
ありがとうございます(*^^*)
ジュニアシートとゆうことは、背もたれありのものですよね?
ブースターと背もたれに分解出来るものですか?
クロ(4♂1♀)
背もたれないやつです😉
こんなやつです✨
場所取らないし、持ち運びも楽ですよ😌
Yu_he.
ありがとうございます(^^)
シートから滑ってしまったり、首にシートベルトがあたってしまったりはないですか😊?
クロ(4♂1♀)
大丈夫ですよ😆
背が低いうちは、シートベルト2本ともジュニアシートに引っかけて、
大きくなったら1本だけかけて(大人と同じ状態)座らせてます😌