子育て・グッズ 4歳の子どもにジュニアシートかブースターか悩んでいます。良い点悪い点を教えてください。おすすめのものも教えてください。 4歳の子どもにジュニアシートを買うか、ブースターを買うか悩んでいます! これからずっと使う予定です。 ジュニアシートをお使いの方、ブースターをお使いの方、良い点悪い点教えて下さい(^^) おすすめのものもあれば教えてもらえると、嬉しいです😊❤ 最終更新:2017年11月26日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 4歳 Yu_he.(7歳, 9歳, 11歳) コメント クロ(4♂1♀) ジュニアシート使ってます😉 座席にぽんっと置くだけなので楽です😃 ちなみに西松屋で2000円くらいで買ったものです😉 11月26日 Yu_he. ありがとうございます(*^^*) ジュニアシートとゆうことは、背もたれありのものですよね? ブースターと背もたれに分解出来るものですか? 11月27日 クロ(4♂1♀) 背もたれないやつです😉 こんなやつです✨ 場所取らないし、持ち運びも楽ですよ😌 11月27日 Yu_he. ありがとうございます(^^) シートから滑ってしまったり、首にシートベルトがあたってしまったりはないですか😊? 11月28日 クロ(4♂1♀) 大丈夫ですよ😆 背が低いうちは、シートベルト2本ともジュニアシートに引っかけて、 大きくなったら1本だけかけて(大人と同じ状態)座らせてます😌 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu_he.
ありがとうございます(*^^*)
ジュニアシートとゆうことは、背もたれありのものですよね?
ブースターと背もたれに分解出来るものですか?
クロ(4♂1♀)
背もたれないやつです😉
こんなやつです✨
場所取らないし、持ち運びも楽ですよ😌
Yu_he.
ありがとうございます(^^)
シートから滑ってしまったり、首にシートベルトがあたってしまったりはないですか😊?
クロ(4♂1♀)
大丈夫ですよ😆
背が低いうちは、シートベルト2本ともジュニアシートに引っかけて、
大きくなったら1本だけかけて(大人と同じ状態)座らせてます😌