雑談・つぶやき とうとう来たか…息子の胃腸炎(°▽°)いつもオモチャを「どうぞ」してくれ… とうとう来たか… 息子の胃腸炎(°▽°) いつもオモチャを「どうぞ」してくれる息子さんよ、胃腸炎まで譲って下さらなくてもいいんですぜ(°▽°) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 息子 胃腸炎 マドレーヌ🌿(5歳6ヶ月) コメント あやぱん ウチも上の子が保育園からもらってきましま💦今日の明け方からゲロゲロでした。勘弁してって感じですよね 11月26日 マドレーヌ🌿 うつるとは思わなかったので、辛いです(°▽°) 本当勘弁してほしい…とトイレに行くたびに神様にお願いしています(´;ω;`) 11月26日 あやぱん 今日の朝から脱水で入院しました😭付き添ってます💦 11月27日 マドレーヌ🌿 えぇぇぇええ😨😵😣😣 下痢による脱水はどんなに気をつけても、フォローしきれないですよね💦 点滴のみではなく入院も伴っているんじゃ、結構深刻ですか?😨 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
うつるとは思わなかったので、辛いです(°▽°)
本当勘弁してほしい…とトイレに行くたびに神様にお願いしています(´;ω;`)
あやぱん
今日の朝から脱水で入院しました😭付き添ってます💦
マドレーヌ🌿
えぇぇぇええ😨😵😣😣
下痢による脱水はどんなに気をつけても、フォローしきれないですよね💦
点滴のみではなく入院も伴っているんじゃ、結構深刻ですか?😨