たくあん
チキンカレー
ガリバタチキン
チキンソテー
唐揚げ
カオマンガイ
ミンチにしてナゲット
煮物
この辺はよくやります(*´∇`*)
あと、トマト煮込みとか?
キャベツの千切り添えて、照り焼きかチキンソテーとかにして残りで汁物作ります😗

トトロ
チーズはありますか?
あるならしめじ、キャベツとチーズダッカルビどうですか?
この前テレビでやっていて美味しそうでした♪
たくあん
チキンカレー
ガリバタチキン
チキンソテー
唐揚げ
カオマンガイ
ミンチにしてナゲット
煮物
この辺はよくやります(*´∇`*)
あと、トマト煮込みとか?
キャベツの千切り添えて、照り焼きかチキンソテーとかにして残りで汁物作ります😗
トトロ
チーズはありますか?
あるならしめじ、キャベツとチーズダッカルビどうですか?
この前テレビでやっていて美味しそうでした♪
「野菜」に関する質問
悩んでます😣2歳半手前の子ですが、ご飯の時間に1時間以上かかることが多いです。咀嚼はなんとかできてますが、飲み込むのに時間かかったり、飲み込まないままベーと出したりします😔 もう、毎日ご飯の時間がストレスで嫌に…
生後9ヶ月、離乳食後期です。 離乳食後期の離乳食量は、 おかゆ:80〜90g 野菜:30〜40g タンパク質:15g〜 と大体なっているかと思います。 ですが、これって11ヶ月までずっとですか? 今9ヶ月でこの目安量を食べ切ってい…
下の子(1歳3ヶ月)がご飯とパンなど炭水化物しか食べなくなりました。 元々おかずより白いご飯が大好きです。 おかず用意しても1口2口でおしまいです。 偏食なお子さん育ててる方、どんなもの作って野菜とかタンパク質…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント