コメント
だぶルー
津市に住んでいます!
風に吹かれて→ビュッフェです。個室の座敷あり、子供椅子ありです!予約したほうがいいです(^^)離乳食も出してもらえますよ!
冨士家→うどんやさんです。座敷、子供椅子あり、エプロン、ハサミも貸してもらえます。二階もあるので授乳もできますよ。メニュー豊富です。
アルビソーラ→イタリアンです。子供椅子、食器などあり、子供メニューありです。
あとは詳しくないですが、、ハチトバーブにキッズスペースあります。
匿名希望
こんばんは(^^)
私も津市住みです♪
上の方もおっしゃってますが
私も富士屋オススメです♡
今日も家族で食べに行きました♡!!
天ぷらがサクサクで娘が好きです(^^)うどんも!
一度行って見て下さい!
-
まさと
富士屋おすすめなんですね😍ママさんたちに人気ならば間違いないですね!教えてくださってありがとうございます😆💖
- 11月27日
キキ
久居のチャベリータは子どもイスや子どもメニューもあって
大勢で予約するとキッズスペース付きの一部屋借りれます。
あと、ハチトバーブさんもかわいいキッズスペースがありましたよ❤️
-
まさと
チャベリータとハチトバーブですね✨ 意外にキッズスペースがあるところが多くて嬉しいです♡教えてくださってありがとうございます😆💖
- 11月29日
スズママ
津新町駅から少し行ったところにある、林檎珈琲もキッズスペースありますよ🎵予約した方が良いです✨
-
まさと
林檎珈琲初めて聞きました👀✨ありがとうございます!予約して言ってみたいと思います😆💖
- 12月2日
まさと
たくさんのお店情報ありがとうございます😆💖どこも行ってみたいところばかりです…✨参考にさせていただきますね!!