※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
家事・料理

21週にして今のところ体重増加約3キロ近くです!😭💦夕飯は毎晩野菜スープ…

21週にして今のところ体重増加約3キロ近くです!😭💦
夕飯は毎晩野菜スープかお鍋にしてますが、だんだんと飽きがっ…!!!笑
何か今夜の夕飯で、いいアイディアありませんか!?

コメント

ぴー

蒸し野菜はどうですかー😊?
もやしとか水菜たくさん入れて💡
お腹いっぱいになりますよ♪

• エミリ

エミリ

ありがとうございます!!!あーお手軽だしお野菜たっぷりだし、旬だしいいですねー!!!✨ポン酢でたべてみようかなー!!😊

• 11月26日
  • ぴー

ぴー

私もポン酢で食べるのが好きです❤
    レンジでお手軽に、もりもり食べられますよね😋💓

• 11月26日
  • エミリ

エミリ

ポン酢いいですよね!!!✨さっぱりしてたべやすいですし!お野菜だからモリモリたべても罪悪感ないですしね!!😊✨レンチンでいただいてみます!!❤️

• 11月26日
みきたん

温野菜をポン酢で食べたり
スープを中華風、ピリ辛、コンソメ、ミルクスープなどローテーションしてます😂あとキャベツたっぷりのとん平焼きがおススメです(^^)/

• エミリ

エミリ

あーーとん平焼きいいですねーー!!❤️もやしとか入れても良さそうーー!!体重はあまり変化ないですか!?✨😊今夜早速つくりますー!!!❤️✨

• 11月26日
  • みきたん

みきたん

もやし入れても美味しいですよ❤️
    25w5dで+4キロです!体重管理に厳しい先生ですが、体重管理いい感じ♪って言われました(^^)

• 11月26日
  • エミリ

エミリ

すごーーい!!!!!✨わたしもそのくらいを目指してやってみます!!✨朝昼はふつうに召し上がってますか!?やはりおさえてます!?

• 11月26日
  • みきたん

みきたん

朝はヨーグルトとグラノーラだけ
    昼は好きな物食べてます♪
    夜は炭水化物なしの18時から食べてます!太るので間食はなしで(´・ω・`)
    お昼ご飯だけが楽しみです❤️

• 11月26日
  • エミリ

エミリ

あーわかります!!!昼間のうちのご飯だけが楽しみですよね!!!笑
    わたしも参考にさせていただきたいと思います!!✨お互い頑張りましょうねーー😊😊

• 11月26日
mi☆

バーニャカウダどうですか?😊

• エミリ

エミリ

あーーーおいしそおおう!!!✨ディップして食べるのがもうなんとも…✨🤤後期かけて息を吸うだけで太るよ!と言われてるのでびびりっぱなしだったんです😂💦笑

• 11月26日