ひまわり
ガーゼと肌着は多めの方がいいですよ!うちは各30枚くらい買いました!

ままり
赤ちゃん本舗とか西松屋に出産準備品リストありますよ!参考にしてみてください。

えり
ガーゼと肌着はたしかにいくらあっても困らないですね
冬でも汗かいたり、オムツ変えに失敗したりで着替えることもしょっちゅうですし
ミルクこぼしたりでガーゼも1日にたくさん使います
あとはリストに載ってる物一通りそろえれば大丈夫かなと。
あとオムツとかおしりふきとか消耗品も多めがいいかと
ひまわり
ガーゼと肌着は多めの方がいいですよ!うちは各30枚くらい買いました!
ままり
赤ちゃん本舗とか西松屋に出産準備品リストありますよ!参考にしてみてください。
えり
ガーゼと肌着はたしかにいくらあっても困らないですね
冬でも汗かいたり、オムツ変えに失敗したりで着替えることもしょっちゅうですし
ミルクこぼしたりでガーゼも1日にたくさん使います
あとはリストに載ってる物一通りそろえれば大丈夫かなと。
あとオムツとかおしりふきとか消耗品も多めがいいかと
「ベビー用品」に関する質問
保育所の入所にあたり、布製のリュックと外靴が必要なのですが、どこで買うのがおすすめですか? リュックは、西松屋やバースデイのものでも今から2歳まで壊れず使えるでしょうか?? 靴は、足のサイズを測れると助かりま…
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
現在26wなのですが、 そろそろ少しずつベビー用品を揃えていこうと思ってます! ベビー用品って調べてると小物類でも かわいいものたくさんありますよね…😞💖 (おむつポーチや哺乳瓶ポーチなど…) でもかさばることが原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント