妊娠・出産 妊娠10週5日の初産婦です。最近、柔らかめの食事をとると下痢になり、心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。検診まで1週間あります。 今日で10w5dの初マタです! 昨日から少し柔らかめのご飯を食べると すぐにお腹を壊して 下痢になってしまいます。。 でも数分経つと少し腹痛が残りますが 徐々に無くなって元通りになります。 気にしすぎなのかもしれませんが 赤ちゃんは大丈夫なのかなと。。 次の検診まで1週間あるので 心配で仕方がありません。 元気に育ってくれているのでしょうか。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 10w5d 赤ちゃん 夫 検診 ご飯 N(6歳) コメント りこ 心配しなくて大丈夫と思います! 初期、私は毎日下痢してました! 11月26日 N ホントですか?!٩(*´︶`*)۶ 9w1dの時に検診行った時は 元気に成長していたので 12wまで少し遠いですが 元気に育ってくれてることを 願っておきます!! 11月26日 りこ 赤ちゃん心配になるのは、びっくりするくらいの腹痛と出血かな、と思います! 安心してゴロゴロしていいかと♡ 11月26日 N 腹痛はお腹壊した時だけです。。 出血とかは全くないので 安心して過ごしていきます٩(*´︶`*)۶ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ホントですか?!٩(*´︶`*)۶
9w1dの時に検診行った時は
元気に成長していたので
12wまで少し遠いですが
元気に育ってくれてることを
願っておきます!!
りこ
赤ちゃん心配になるのは、びっくりするくらいの腹痛と出血かな、と思います!
安心してゴロゴロしていいかと♡
N
腹痛はお腹壊した時だけです。。
出血とかは全くないので
安心して過ごしていきます٩(*´︶`*)۶