雑談・つぶやき 風邪が治ってきた〜!昨日はおしっこだと思ってパンツ破いたら、げ!ウン… 風邪が治ってきた〜! 昨日はおしっこだと思ってパンツ破いたら、げ!ウンチだった!ってことが2回あり早く鼻づまり治って欲しくて😂 朝起きたら鼻づまりが無くなってた! 久しぶりに嗅いだ!なんか嬉しい😂 不思議な感情😂 最終更新:2017年11月26日 お気に入り おしっこ パン パンツ 鼻づまり kei*(7歳) コメント 30ママ わかります(笑) 私も今鼻風邪ひいてるので、ウンチ💩の香りに気が付かず……… こんなに出てたのね💦ってなります 早く治って欲しい😅 11月26日 kei* 共感してくれてありがとうございます😊 お互い早く治るといいですね〜😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei*
共感してくれてありがとうございます😊
お互い早く治るといいですね〜😭