妊活 基礎体温。婦人科にいきました。一ヶ月基礎体温再開です。妊活おすすめありますか? 基礎体温。 婦人科にいきました。一ヶ月基礎体温再開です。 妊活おすすめありますか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 基礎体温 おすすめ 妊活 婦人科 hichanmam(9歳) コメント こもも 妊活おすすめとは、妊活に効果的なことという意味でしょうか? 11月26日 hichanmam はい。 お願いいたします 11月26日 こもも 身体を冷やさないこと(腹巻き・靴下・食べ物等)、適度な運動、素焼きアーモンド、パイナップル、キウイ、ルイボスティー、ザクロジュース(若しくは果物のザクロを種ごと)、葉酸サプリ、ですかね。 11月26日 hichanmam 葉酸サプリはどんなもののんでましたか? 11月26日 こもも 私はピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでいました。 因みに、ベルタのようなプラセンタの入っているサプリは避けて下さいと、不妊治療クリニックで言われました。 11月26日 こもも これです。 11月26日 hichanmam そうなんですね!ありがとうございました❤ 11月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
はい。
お願いいたします
こもも
身体を冷やさないこと(腹巻き・靴下・食べ物等)、適度な運動、素焼きアーモンド、パイナップル、キウイ、ルイボスティー、ザクロジュース(若しくは果物のザクロを種ごと)、葉酸サプリ、ですかね。
hichanmam
葉酸サプリはどんなもののんでましたか?
こもも
私はピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでいました。
因みに、ベルタのようなプラセンタの入っているサプリは避けて下さいと、不妊治療クリニックで言われました。
こもも
これです。
hichanmam
そうなんですね!ありがとうございました❤