妊活 生理中にのびおりが血と一緒にずっと出てて、排卵痛のような症状も何日… 生理中にのびおりが血と一緒にずっと出てて、排卵痛のような症状も何日かありました。基礎体温は昨日まで低温だったのですが、今朝36.60とビミョーに高温。風邪をひいているものの熱はありません。昨日婦人科でクロミッドを処方されて今日から飲む事になっているのですが、飲まずに月曜まで待って病院に行ってみた方がいいでしょうか? 普通に考えて生理中に排卵はありえないですか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 クロミッド 排卵 症状 熱 排卵痛 婦人科 のびおり おうちゃん♥(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント