子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子に静岡空港の飛行機を見せたい。お昼をどこにしようか悩んでいる。和食好きで清水の榊屋さんも考えているが、他におすすめの場所はありますか?帰りに空港に寄る予定。 いつもお世話になっております。 2歳5ヶ月の息子に静岡空港の飛行機を見せたいと思います。 お昼をどこにしようか悩んでます。 清水の榊屋さんまで行こうか考えてましたが、他に良いところありませんか? 基本的に和食好きです。(家族みんな) 帰りに空港に寄るつもりです。浜松から行きます。 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 2歳 飛行機 息子 家族 和食 たくみママ コメント かすみん 焼津の「かどや」どーですか? 座敷有りますし、子供の椅子もありますよ‼︎ 11月26日 たくみママ コメント遅くなりましてすいません。 かどやは聞いたことあります。 今回は出掛けに私のブーツのヒールがダメになり、一度家に戻っていたら、時間的に危うくなってしまったので、別日に行くことにしました。 せっかくコメントいただいたのに、すいませんでした。 次回行ってみたいなと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみママ
コメント遅くなりましてすいません。
かどやは聞いたことあります。
今回は出掛けに私のブーツのヒールがダメになり、一度家に戻っていたら、時間的に危うくなってしまったので、別日に行くことにしました。
せっかくコメントいただいたのに、すいませんでした。
次回行ってみたいなと思います。