その他の疑問 暖房器具って何を使われていますか?我が家は、エアコンとコタツです。築… 暖房器具って何を使われていますか? 我が家は、エアコンとコタツです。築30年の家なので全然家が暖かくありません( ・᷄・᷅ ) なので、今年は温風ヒーターをら買おうか迷ってますが、部屋の空気悪くなるんじゃないかな?とかちょっと心配があります。 何かオススメの暖房器具あったら教えてください!! 最終更新:2017年11月26日 お気に入り エアコン 暖房 にゃにゃ(10歳) コメント らら 温風ヒーターは部屋を暖めるのは 全くダメらしいです(´・ω・`) トイレとか台所に足元暖め用だと 電気屋さんが言ってました😭 なのでうちはハロゲンヒーター買いました😅 11月26日 らら ガスファンヒーターめちゃくちゃ暖かいでしよー🙋 11月26日 にゃにゃ ハロゲンってめっちゃ電気代高くなりませんかง⊙ϖ⊙)!? 温風ヒーターはちょっと却下にしようかなー 11月26日 にゃにゃ キッチンと居間がちょっと離れてるから、ガスファンヒーターは難しいのかな…と。 石油ファンヒーターの方がいいのかなー?? 11月26日 らら えっそうなんですか(°Д°) ハロゲンヒーターは今月買って寝室に寝る前だけつけてるんです(´・ω・`) リビングはガスですがすぐ暖かいです⭐ 11月26日 にゃにゃ 昔使ってたんですが、電気代ちょっとお高めになった記憶があります(´•ω•̥`) めっちゃあたたかいんですが💦 11月26日
らら
ガスファンヒーターめちゃくちゃ暖かいでしよー🙋
にゃにゃ
ハロゲンってめっちゃ電気代高くなりませんかง⊙ϖ⊙)!?
温風ヒーターはちょっと却下にしようかなー
にゃにゃ
キッチンと居間がちょっと離れてるから、ガスファンヒーターは難しいのかな…と。
石油ファンヒーターの方がいいのかなー??
らら
えっそうなんですか(°Д°)
ハロゲンヒーターは今月買って寝室に寝る前だけつけてるんです(´・ω・`)
リビングはガスですがすぐ暖かいです⭐
にゃにゃ
昔使ってたんですが、電気代ちょっとお高めになった記憶があります(´•ω•̥`)
めっちゃあたたかいんですが💦