コメント
退会ユーザー
子供の月齢が低い時はそんな感じでした。
今は見たいドラマがあったり、やりたい事があれば23時、何もなければ子供を寝かしつけながら20時~21時には一緒に寝ます☺
ままり
わたしもそうです!
娘を寝かしつけたら8時だろうが9時だろうが、おやすみーって寝ます(・∀・)
-
おはな
ですよね!家事は旦那か明日に丸投げです(笑)
- 11月26日
ママ頑張ってます
あ、おなじです!
私も睡眠が大事で子供達と一緒に寝るのが何よりの幸せ感じます笑
20〜21時の間に寝て朝は6〜7時の間に起きてます(^^)
-
おはな
幸せですよね(*^^*)
ずっと続けばいいのにーって思います!笑- 11月26日
花
生後3ヶ月頃は私も同じでした(^^)
息子が寝たら私も寝る。って生活で、旦那は放置って感じでした!笑
最近は息子が寝ても22時頃までは旦那との時間を作れるようになりました(^^)
-
おはな
そうなんです!旦那放置で、夫婦の時間が皆無です(*_*)泣
もう少し子供の睡眠が落ち着いたら、私も旦那との時間を大切にします!- 11月26日
しおママ
9時頃布団に入ります\( ¨̮ )/
それでももっと寝たいとか思ってしまいます。笑
-
おはな
まとめて寝れないからなのか、寝ても寝ても寝足りない感じしますよね!
- 11月26日
シェリーメイ
私も子どもが寝たら少しして寝るので8時には寝てます☺二人いると昼間も昼寝できないので夜にしっかり寝ないともたないです😅
-
おはな
お二人いらっしゃるなら、寝れる時に寝とかないともたないですね!
20時頃に寝るかた多いんですね(^^)- 11月26日
おはな
早速のコメント、ありがとうございます!
コウノドリはその時間で見たいんですけど、私は録画してます(*_*)
退会ユーザー
私もコウノドリ見てます☺どの話を見ても泣けます✨今期は久々に見たいドラマがいくつかあり、寝落ち対策で録画もしつつ、オンタイムで見ています。