コメント

みつき
ちゃんと出来てないのでは?

めぐみん
大丈夫!絶対してると思います♡♡
-
ゆり
優しいお言葉、本当にありがとうございました😭💕
- 11月27日
-
ゆり
今日再度検査したらはっきり陽性でました💓ありがとうございました(;Д;)(;Д;)
- 11月28日
-
めぐみん
やっぱり!おめでとうございます♡♡
元気に産まれて来ますように(๑ ́ᄇ`๑)- 11月28日
-
ゆり
めぐみんさんのおかげで諦めずに済みました!♪ありがとうございました😻
- 11月28日
-
めぐみん
おかげなんて《゚Д゚》私はなにも♡♡
初診楽しみですね♡♡- 11月28日
-
ゆり
はい♪がんばって継続してほしいです😭子供の年の差おなじくらいなんですけど育児どうですか?😂💕
- 11月28日
-
めぐみん
もう毎日戦争です(笑)
私はなるべく上の子優先してます(Ŏ艸Ŏ)ただ未だに寝かしつけは大変です(笑)
でも結構なんとかなっちゃいます!
楽しいですよ♡♡- 11月29日

みぃ
失敗ですね
もう一度やり直した方がいいですよ\( ・ω・ )/
-
ゆり
そうですね、ありがとうございます😭
- 11月26日

ひいちやん
すぐ線は出ましたか?😊
-
ゆり
すぐではないと思います、終了線もでなくて失敗したと思ってそのあと捨てようと思ってみたらどっちにもうっすら線でてて、、。時間おいてまた検査しようと思います😣
- 11月26日
-
ひいちやん
焦らずに気持ちに余裕もって頑張ってくださいね😊
って言われても
やっぱりちょっと焦りますよねー気になったりもするし…😂- 11月26日
-
ゆり
二人目希望してるのでそわそわしちゃいます😭😂蒸発線ってなんなんだよー😂😂って思っちゃいます…笑
また改めて検査しようと思います😭ありがとうございます!- 11月26日
-
ひいちやん
私も二人目頑張ってるので頑張りましょー!!♡
- 11月26日
-
ゆり
そうなんですね!お互いべびちゃん授かれますように👼頑張りましょう😊💕
- 11月26日

かーちゃん
すぐ出たやつですか?
終了線が薄いですよねー尿が足りなかったのかな?
-
ゆり
うっすいですよね(>︿<。)二人目希望してるのでもしや?と思いましたが蒸発線の気がしてきました😭
- 11月26日
-
かーちゃん
私個人的にはドゥーテストがおすすめです(^^)
- 11月26日
-
ゆり
ありがとうございます♪使用してみます👼
- 11月26日

tarako
尿の量が足りていないのだと思いますよ😶💭
-
ゆり
そうですよね😭この線は蒸発線ですかね?😭
- 11月26日
-
tarako
蒸発線だと思います😣クリアブルーは出やすいみたいですね💦私はドゥーテスト使ってましたよ😊また後日でも検査薬されて見てください✨
- 11月26日
-
ゆり
蒸発線とか不良品って本当にあるんですね😂😭笑体温はまだ高いままなので継続してくれればまた検査してみようと思います😊💕
- 11月26日

K.mama𓇼𓆉
クリアブルーですよね?
クリアブルーは蒸発線出やすいし不良品多いので違うので試してみてください。
これは不良品か失敗です。
-
ゆり
薄すぎますよね!ありがとうございます😊
- 11月26日
-
めぐみん
参考までに、
私も2人目の時ひと月まるっと生理が来てなくて検査薬したら出なくて(ちなみにクリアブルー)そのまま車におき忘れて4.5日後に捨てるの忘れて捨てようと不意にみたらうっすら線がでてて、蒸発かなあ?と思ったんですが、でも一ヶ月まるまるきてないしなあ?とおもってもう1回やったら見事に出来てました!
ほんと検査したすぐはゆりさんと同じぐらいうすかったですよ(Ŏ艸Ŏ)
そして多分てか、妊娠してると思います٩(ˊᗜˋ*)و- 11月26日

❤︎ゅいゅまmama❤︎
不良品か失敗したんだと思いますよ~
終了線はもっと濃く出るはずなので😣
-
ゆり
ありがとうございます😭👍
- 11月26日

ズキズキ
でも、線出てますよね??
私全然見えますし!!妊娠されてると思いますよ!もう一度やった方がゆりさん的にスッキリすると思いますが!
-
ゆり
ありがとうございます😭!
不良品とか蒸発線って本当にあるんだー😭って残念な気持ちもあります(>︿<。)体温高いままなので継続すれば、もう一度日を置いて検査しようと思います😭💕優しいお言葉で元気出ました!ありがとうございます!!- 11月26日

ゆり
その時こんなにうっすらでしたか?🐵💕まさか判定線のところにもうっすら線はあるのでそわそわしましたがちょっと諦め気味になってました😭!蒸発線とか不良品って本当にあるんですね、、妊活中には辛いです😂😂
また日をおいて検査しようと思いますが妊娠しててほしいです〜😭
ゆり
ありがとうございます😭