あんもち
うちの子も噛むことがあったので、同じように、噛んで(痛い)ってダメ!と言うことを教えてました…(;´_ゝ`)
あんもち
うちの子も噛むことがあったので、同じように、噛んで(痛い)ってダメ!と言うことを教えてました…(;´_ゝ`)
「大泣き」に関する質問
プレで週2回幼稚園に行っているのですが、毎回大泣きです💦佐々木正美さんの本では満たされないと母親から離れられないというのを読み、ショックを受けてます😭同じくらいの年齢の子はすんなり離れてバイバイできるのでしょ…
転園してからの行き渋りについて 4歳、年少の娘がいます。 2学期から引っ越しに伴い、幼稚園を転園しました。前の幼稚園はかなり少人数で、全体で3クラスしかありませんでした。行き渋る娘にも、1対1で対応してくれたり…
朝からすみません💦 すばらしき世界っていう映画を見て 大泣きした方いませんか?😢 昨日見て目がパンパンに腫れるくらい大泣きしてしまいました。 まさか泣くとは思ってなかったので 驚いています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント